Все врут?

Земля, конечно, круглая.
Но трудно в то поверить,
Как в то, что сивый мерин
О чём- либо мечтал.

Летел до Петербурга я,
Смотрел, как из автобуса,
И ничего от глобуса
Внизу не замечал.

И после всего этого,
Скажите, как поверить,
Что где-то там есть двери,
Впускающие в рай?

И, кто бы посоветовал,
Развеял все сомнения –
Бог есть! – не заблуждение.
Спокоен будь! Играй!


Рецензии