Над изумрудной чашей вод...

Над изумрудной чашей вод
Развеяв облачные пряди,
Волнами вьют воздушный свод-
Ветра раскрыв земле объятия,

Летят на кручи темных гор,
Где голубой,прозрачной дымкой
Тумана тающий убор-
Витает легкой сенью зыбкой.

В самшито-пихтовых лесах
Покой веков царит, кристальный-
Разлит в озерах,родниках
Огня небесный свет хрустальный.

Однажды аромат вдохнув,
Испив красы высокогорной,
Я отправлюсь снова в путь
За жаждой снов неутоленной...


Рецензии