Две правды есть-твоя, да и моя...

Две правды есть-твоя, да и моя,
И обе правды наши, не чужие.
В итоге оказалось, что ничья,
Что правды нет, а просто мы глухие.

Не хочешь и не можешь ты понять,
А я тебя, несешь какой-то бред.
Но как мне эту ложь сейчас принять,
Здесь и не видно правды моей след.

Две правды порождают много лжи,
Две правды в мире все же не бывает.
Хоть что нибудь в ответ ты мне скажи,
При ссоре это очень помогает.

Гораздо легче нам найти ошибку,
Чем правду отыскать вдвоем.
Подарим лучше мы себе улыбку,
Без правды мы с тобою проживем.

Бывает так, не надо правды знать,
Пускай останется пока в тени.
А нам бы лучше все же помолчать,
Сказать друг другу вежливо "прости"...


Рецензии