Резьба по дереву

Нет, это не поделки золотые,
Что при раскопках достаются нам от Скифов,
Это из дерева народные умельцы,
Так филигранно показывают технику.

Резьбы по дереву и вот уже лошадки,
Вдруг ожили из под резца ножа,
И словно в чистом поле резво скачут,
Показывая мастера талант.

Да, мастеров умельцев очень много,
Но к сожалению их мало знает свет,
Средь множества людей скромны и неприметны,
Но на работы загляденье их смотреть.


Рецензии