Над землею трусил пух

Над землею
Трусил
Пух
Иль Вселенная то мерцала
Только нам одного-
Двух
Поцелуев казалось мало

Или ты меня жадно пила
Или я тебя пил жадно
А предутренняя мгла
На щеках лежала прохладных

Или ты меня жадно пил
Или жадно тебя пила я
Помню только - не было сил
Мы прильнули, не отрываясь

Радость ранняя - утренний снег
Наши ноги в мягком увязли
Счастьем он свалился на всех
Только всем рассказал о разном

Бороздили
С тобой
Пух
Небу пели негромкие песни
То наш был
Потайной
Круг
Что в снегу начертили вместе


Рецензии