Левый экспресс

Телефонные письма
 Т 9 сложил,
П@здабольства в сети
городил этажи.

Как ты жил,
кем ты был,
Как жена з@еб@ла,
начальник дебил.

И пурги сексуальной,
Романтики лес,
Но от сладких речей
Начался диатез.

А он убедился,
Что в мире принцесс
Снова запрыгнул в
Левый экспресс.

Сыграл Дон Жуана,
Занавес пал.
В жизни семейной
тихий обвал.
И ночью, тайком,
о жене помечтал.

Банальная драма,
очень пуста!
Судьбы
заколдованный круг.
Хотел бы расставить
всё по местам,
Но слишком поздно,
мой друг.


Рецензии