Нелюбовь

Я хотел, чтоб меня не стеснялась,
И открыто смотрела в глаза. 
Чтобы искренне мне улыбалась
И сама подходила ко мне.

Я мечтал, чтоб меня не боялась, 
И знакомство не оборвалось.
Чтобы сердце твоё открывалось, 
Оставаясь наедине.

Ты всегда от меня удалялась,
Говорила: тебе показалось.
И любовь моя убивалась, 
Словно это было во сне. 


Рецензии