Глаза поили душу красотой...

Глаза поили душу красотой
И наполняли сердце чувством  нежным.
А небосвод лучился синевой,
Плескался морем  ласково -безбрежным.

Сверкало солнце радужным  лучом
И  золотило чудные просторы.
И чаровало дивным волшебством,
Рисуя разноцветные  узоры.

Сверкала изумрудами трава,
Роса блестела капельками ярко.
И шелестела сочная листва
На ветвях,что склонились белой аркой.

Сплетали  чаровница кружева
Из паутинок хрупко - серебристых.
Сияла восхитительно канва
На  белопенных облаках  волнистых.
 
Орган пел гимн природной красоте
И мощь аккордов тишину взрывала.
Кисть краской  рисовала на холсте,
Пейзажами земными восхищала.


Рецензии