Эмилия Миненкова Вновь приехала в лето...

Вновь приехала в лето
Среди белой зимы.
Голубою косынкой
Бьётся море из тьмы.

Где кавказские сосны
Свой сплетают шатёр,
Догорает на счастье
Наш прощальный костёр.

Не спугните мгновенье!
Задержите в руке.
Пусть не смоет прибоем
Следы на песке.

Пусть слова не сотрутся
В суете городской.
Всё, что было с тобою,
Оставляю с собой.

На зелёные травы
Осыпается медь.
Дай совет на прощанье,
Как тобой не болеть?

Только время излечит,
Сбросит тяжести с плеч,
Разорвёт расстоянье
Наших огненных встреч.


Рецензии