А ты забыл...

А ты забыл...
Как я люблю тебя.
И жду звонка, как
Ждёт весна начала
Мартовской капели.
Когда природа просыпаясь,
Ночами нежно мороз
Кусает, ломая первые цветы.
Как птица ждёт
Полет свой первый,
Расправить крылья,
И неумело махать,
Боясь упасть и потерять
Запал начала новой жизни.
Постель тепла, тела касаясь,
Твоя ладонь искала,
Нашла ее, а я одна.
Мне твой звонок
Необходим, найти
Тепло души, согреть
Печаль и мысли взбудоражить.
А ты забыл...
И ночь накрыла
Шумным ветром,
Терзая сон, мечта ушла.
Пусть так, останусь в ней,
Всегда одна.


Рецензии