Эмилия Миненкова Волны бились в песок...

Волны бились в песок, утопая неслышно.
Над Анапою ветры летали, как птицы.
В заколдованный танец с тобой я вышла,
Но подхвачена ветром, устала кружиться.

Ты прости меня, мальчик, но я не с тобою
Продолжала тот год, что начался так просто.
Никогда для меня ты не станешь судьбою,
Хоть характером прост и подходишь по росту.

Сколько много путей нам пройти доведётся,
Чтоб когда-нибудь "здравствуй"
Сказать на прощанье.
И другая при встрече тебе улыбнётся,
И другая заменит моё расставанье.

Голубая метель запорошит, что было.
Позабудется всё – говорю откровенно.
Только трудно имя твоё не забыла, –
Вместо музыки будет звучать непременно.


Рецензии