В морозную синь

www.detkiss.com
Я весенним дыханьем подругу укрою.
Птичьим пеньем озвучу морозную синь.
Набежавшую грусть вдохновеньем настрою
и добавлю в орнамент красоты Руси.

И увидит она белокурую снежность,
что укрыла просторы родимой земли.
И проснется в сознании прежняя нежность,
что позволит душевную хворь удалить.

И зароется в снег озорная слезинка,
и опять оживут голубые глаза.
Мы сполна насладимся морозною синью
и сумеем друг другу о многом сказать.
www.skripkin.ru


Рецензии
Содержание хорошее, но поработайте над рифмами.

От души желаю Вам успеха. В.Г.

Валерия Глазунова   15.02.2020 11:51     Заявить о нарушении