Моя живая ты вода

Ныряю в душу я к тебе,
закрыв глаза...
Заворожила так меня –
ты мой бальзам!..
Живая ты моя вода –
как без тебя?!
С тобой, в тебе, так хорошо,
живу любя!..

Ласкаешь нежностью меня –
души волной
и я тебе отдался весь –
своей душой...
Отдал и сердце, страсть свою –
тебя люблю!
Всё лучшее, что есть во мне –
с тобой делю!


Рецензии