Я за нас двоих молюсь

Я за нас двоих молюсь,
За себя и за тебя,
Я тебя боготворю,
Благодарен небесам,

Каждый день тебя люблю,
Добиваюсь это сам,
Чтоб, однажды, к алтарю,
Чтоб от счастья лишь слеза.

Чтобы ты могла дышать,
Я вдыхаю лишь тебя,
Чтобы просто не ушла,
Я молюсь, пойми меня.

Я за нас двоих молюсь,
Но всё больше за тебя,
Я мужчина, но боюсь,
Ты прости, прости меня...


Рецензии