Стареем?

Я замечаю,что последнее время во мне меньше звучит музыка,иногда совсем не звучит...
я стал глухой и старый,наверное так умирает душа,ее больше не трогают аккорды,
не тревожат,не рождают порывы, музыка и тепло все чаще не приходят ко мне!
Лишь пустота....темные облака и свист ветра,гоняющего обрывки воспоминаний....
Где,где я спашиваю мы это теряем,где та дыра в душе через готорую уходит тепло свет и музыка и вползает пустота?


Рецензии