Не откажусь от божьей помощи...

Не откажусь от божьей помощи.
И от себя не откажусь.
Прогуливаясь в звёздной полночи,
Я этой близостью горжусь.

Ни от кого скрывать мне нечего
И, приближаясь к алтарю,
Я наполняюсь духом  вечного,
За что Творца благодарю. 


Рецензии