2. 2. 2. Забытая синева 2

Сборник: "Радуга"

Цикл: "Нарисованные миры"

Посвящается Robin

По мотивам: "Синева" - http://www.stihi.ru/2015/11/21/6331

Сколько в жизни такого нелепого
Свои краски вокруг порассыпало,
С одного боку красного спелого,
А с другого нам счастья не выпало.

И весна вся прошла, словно небыло,
И зима к нам придя, затянулася.
Ну а лето, как буд-то и нежило,
Только осень, чуть-чуть, улыбнулася.

Может статься, опять, я всё выдумал,
Так и жизнь, убежит, не оглянется.
На картине своей, я всё высказал,
Может купит кто, если глянется.

Моё виденье мира, досадное,
От дождя, до дрожи, постылое.
Для тепла и красы - нескладное,
И, наверное, слишком унылое.

Только тонкий след тепла тянется,
От улыбки твоей тихой осени,
Когда сердце, как прежде, манится,
В волосах серебрянной проседью ...

05.02.2020г.


Рецензии