Найдёшься

Найти себя в стране великой
Наверно, трудно-надо знать
Известность малая по жизни
Читателей по жизни мать

Искать известность так не надо
Как Водонаева и те
Кто наш народ не уважает
Историю не чтит совсем

Конечно прошлое уходит
Его вернуть никак нельзя
А в будущее смотреть надо
Оно движение всего

Найдёшься же на свалке жизни
На кладбище будешь лежать
Но лучше вычеркнуть из жизни
Всё то плохое, гадость-дрянь

Ведь же читаешь в интернете
Как плохо водку вроде пить
А тут напишешь стих и рюмку
Конечно надо проглотить

Но так шучу, давно бы спился,
Ведь посчитать-сколько пишу
Я носом-по клавиатуре
Бубнил бы матом борозду

По праздникам грешить, так можно
Но не умеет наш народ
Хотя же радуют мгновения
Что наш народ, по меньше пьёт.


Рецензии