Лови, мой друг, момент!

Хоть всем нам жизнь долго казалась,
Судьбой отпущено не так уж много лет,
Но чтобы сбылось все, о чем мечталось,
Лови, мой друг, момент, лови момент!

Всё в жизни мы познали, радость и тревоги,
И заслужили право давать другим совет,
Чтоб покорять вершины и дороги,
Лови, мой друг, момент, лови момент!

А наше жизнелюбие и оптимизм
Мы сохраним на много много лет,
Но чтобы быть здоровым и счастливым
Лови, мой друг, момент, лови момент!


Рецензии