Смотря вниз...

Смотря вниз сверху, вид нас завораживает...
Материки, моря и острова.
Под нами города, поля, деревни.
Все обманчиво.
             Мы на мосту,
Под нами льдины
             По реке плывут.
                Весна!


Рецензии