Киднеппер сердца моего

Поселилась в сердце моём,
Будто там твоё место.
Будто там - это дом,
В котором живёшь безвозмездно.

Выселить тебя, естественно, не получиться.
Заполонила сердце всё, целиком.
Потеряв тебя, оно, скорее всего, соскучится
Или превратится в железный ком.

Ты, как маленькая налётчица,
Что устроила внутри меня погром.
До чего же ты бываешь находчива,
Умудрилась из сердца выстроить дом.

Как живётся тебе, мой Киднеппер?
Хорошо ли устроилась там?
Больше сердце моё не впускает ветер,
Ты закрыла его от всех ран.

Разожгла камин, заварила чай по-хозяйски,
Пустоту внутри меня своим озарила светом.
Мой Киднеппер, чаще во мне нуждайся.
Хочу быть только тобою согретым.


Рецензии