Судьба и время 07-01-2020

Судьбоносное время встречи
Вновь коснётся, мой друг, тебя.
Будет чудным тот зимний вечер:
Чувств полёт в новых темах дня.

Я коснусь тебя нежно улыбкой,
Обниму жизнью чувственных строк.
Ты, прочувствовав воздух зыбкий,
Мне промолвишь: "Как ты это смог?"

Ну а я буду рад нашей встрече
В этом мире из сказочных снов.
Обниму тебя взглядом за плечи...
Ты моя! Ну а Я - твой улов!


Рецензии