Про Макдоналдс

Ничего на свете хуже нету,
Чем сожрать в макдональдсе котлету.
Булка сверху камнем упадёт,
Кока-кола краской всё зальёт.
Кока-кола краской всё зальёт.

Что ещё сказать про хавку эту,
В ней для организма пользы нету.
Сердце, печень, почки и глаза,
Плачут дружно около у стола.
Дружно плачут прямо у стола.

Мы свои рецепты не забудем,
Блинчики и шаньги кушать будем.
Пусть в европе жрут с утра бикмак,
Набивая пузо натощак.
Заполняя жиром свой рюкзак.

Прежде чем купить фастфуд к обеду,
Ты товарищ вникни в песню эту.
Если кушать это без конца,
Ожирение вот твоя судьба.
Жира складки где была мышца

Лучше Русской кухни пищи нету,
Даже не ищи по белу свету.
Каша, борщ, окрошка и компот,
С наслажденьем примет твой живот.
С наслажденьем примет твой живот.


Рецензии
Классно, Константин! Весело и правдиво!
А пошлю-ка я ссылку на Ваше творение своим родным и друзьям! Надеюсь, Вас незнакомые читатели не напрягут. А у нас, глядишь, к следующему дружескому застолью будет новый хит в репертуаре.

С улыбкой и наилучшими пожеланиями,🌞

Людмила Пайль   08.09.2023 14:57     Заявить о нарушении