813. Свет любви

10.02.2020

Свет любви Христовой светит ярко,
Когда тернистым мы путём идём.
Трудность без потерь проходим чаще,
И слушаемся Господа во всём.

Душа поёт, хочет Бога славить,
И к вечности так тянется душа.
Только нужно в мире всё оставить,
Даже не брать с собою и гроша.

Да и что возьмёшь, там нет богатства,
Всё, по земному, что имеем мы.
Лишь любовь и вера и надежда,
На Небесах, всего ценней, с земли.

И жизни путь без страха и сомнений,
Нужно на этой нам земле пройти.
Преодолеть долину искушений
Так, чтобы вечность в Боге обрести!
                W. Urban


Рецензии