Валентину Гафту

  По поводу его пасквильной эпиграммы
   на Савелия Крамарова

Известно всем и тут , там:
Гафт - мастер метких эпиграмм.
Причём , не только метких ,
А часто очень едких.
Но приведу пример вам , как
Однажды он попал впросак:
Он комика с косящим глазом ,
Нам полюбившегося сразу ,
Представил КРУГЛЫМ ДУРАКОМ.
И в издевательской манере ,
С какой-то жёлчью в полной мере ,
Перевернул всё кверху дном...
В знак светлой памяти о нём -
О потрясающем артисте
Тут вот что хочется сказать:
Каким быть надо УМНЫМ в жизни ,
Чтоб ДУРАКОВ таких сыграть!
 

 


Рецензии
Да он не только Крамарова оскорбил , у него полный перекос в эпиграммах ...

Олег Зайцев 4   14.02.2020 13:32     Заявить о нарушении
Всё правильно ,Олег!

Валерий Олевский   14.02.2020 20:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.