Жизнь - это только миг

Как правдиво сказано, для нас для женщин,
Но мир, к сожалению состоит из трещин...
И летишь с душою словно мотылёк...
А, внизу сжигает страсти огонёк!
Не поджавший лапки ты сейчас сгоришь...
Жизнь у мотылька это только миг...

Елена.Украинка.


Рецензии