Где-то в мире

Где-то в мире любовь верховодит,
Где немилый помехе под стать.
Нелюбимые в мире не в моде…   
Сколько их, обречённых не ждать
Своего благодатного срока,
Где б раскрыться… В них столько огня,
Чтобы скинуть шаблон «одинока»
И на счастье анафему снять.


Рецензии