Эмилия Миненкова Ансамбль скрипачей

Скрипки подняты. Взметнулись
Враз смычки над головами!
Нежным строем колыхнулись
Звуки музыки волнами.

Вот упрямо, с ветром споря,
Разметались к поднебесью,
Как бушующее море,
Налету слагаясь в песню.

И подхваченные чувства
Околдованы сердечно.
В ярком празднике искусства
Вторят звукам бесконечно…


Рецензии