Рай и ад у нас в душе

Рай и ад у нас в душе,
Обтекаемые границами вселенной,
Мы сами производим их уже,
Все остальное бренно.
Бог слышит наши молитвы,
Ему все ведомо знать,
Наши мечты не забыты,
Он даёт нам возможность их исполнять.
Рай и ад пограничные состояния,
Как тонко чувствуем мы этот мир,
Мы аккумулируем все в своём сознании,
Если ты любишь, то ты любим.
Расправьте плечи, идите уверенней,
Сам Бог - крылья за спиной,
Мы совершаем все намеренно,
Мы сами себе Бог и никто другой.
Мы прикасаемся к прекрасному,
Ощущаем вибрации внутри,
Мы все солнышки ясные,
Пусть нам будет легко на нашем жизненном пути.


Рецензии
Очень интересное глубоко-философское стихотворение. Есть над чем поразмышлять!
Особо мне понравился финал произведения: "Мы все солнышки ясные,
Пусть нам будет легко на нашем жизненном пути." С теплом души!

Жанна Баринова   03.03.2020 19:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Жанна. Доброго здоровья Вам и творческого вдохновения!

Наталья Безносова   27.07.2020 16:50   Заявить о нарушении