Будь счастлива

Будь счастлива,действительно от всей души тебе желаю!
Пусть сердце самым ярким цветом светится твоё
Тепло твоё я из души не отпускаю
Оно хранится во мне,ему там очень хорошо
И если вдруг все дома засыпет снегом
Случится самый страшный в мире  ураган
Я не забуду, нашу встречу
Я не забуду наше лето
Ты мой любимый самый сладкий шрам


Рецензии