С тех пор мы вместе много лет

Пятнадцать лет—
Мгновенье на часах Вселенной,
Для человека—
Возраст пламенной Любви,
Летят как стрелы,
Годы нашей жизни бренной,
Всё ближе встреча,
С неизбежным визави…

Мы всё же не грустим,
Мы оптимисты!
Пока мы любим,
Мы живём!
Мы странники Судьбы,
Мы фатума артисты,
Флюиды радости,
Как воду пьём…

Пятнадцать лет—
Мы смотрим друг на друга,
Пятнадцать лет—
В твоих глазах—Любовь.
Пятнадцать лет—
Ты верная подруга.
Твой взгляд как прежде,
Будоражит кровь!

Мы встретились,
Наверное, случайно.
Всего лишь раз,
Пересеклись наши пути.
Но это было всё необычайно,
И на скрижалях,
Жизни и Судьбы.
Расписано фортуной неслучайно.

Безжалостное Время,
Непрерывно.
Его не задержать,
Не повернуть.
Но глас Его, всегда
Звучит призывно,
И заставляет собираться,
В дальний путь…

Пятнадцать лет—
Мы вместе на планете,
Пятнадцать лет—
Одним путём идём,

Приходу Солнца,
Рады мы как дети,
И словно в сказке,
Каждый миг живём!

17 августа 2005 года среда.
28 января 2007 г. Воскресенье.


Рецензии