***

А за окном холодным снегом
С небес спускается зима,
Машины мчатся друг за другом,
Вдали дымится синева.

А на асфальте в лужах пена,
Как будто в кофе, поднялась,
Деревья встали, что антены,
С земли на небо устремясь.

Виталий Никуляк.


Рецензии