Разговор 2012

- Откуда новинка,
откуда прикид?
- С китайского рынка...
Всему вопреки
пусть служит одежка
подольше тебе,
пусть станет надежной
подпорой в судьбе,
укроет от горя,
укроет от бед!
- Ах, что это стоит?
- Да, ладно, пустое...
Вот время пройдет
и опишет историк
тот рынок, как самый
известный объект...
Мне кажется цены
тебе по карману,
а качество?, все мы
привыкли к обману!
Откуда новинка?
С китайского рынка...
- Вот это ботинки,
иди за туманом,
спеши по Уралу
в далекий поход,
зовут тебя дали
и сердце зовет,
забудь все печали,
верь: счастье придет!
- Не выдержат эти
ботинки дороги,
мне счастья
не встретить,
избить себе ноги!


Рецензии