С другим зажжёте у камина в вечер свечи

Роман со светлым чувством вспоминаю,
Тех чистых помыслов прекрасна вязь.
Я к Вашей красоте название подбираю,
И жалко, что оборвалась меж нами связь.

И жалко,  не со мной вино Вы пьёте,
И не во мне по вечерам будируете кровь.
И не меня потом в постель ведёте,
С сосуда Вашего не для меня любовь.

Историю любви на снег запишет ветер,
Оценит каждого в романе нашем роль.
С другим зажжёте у камина в вечер свечи,
Когда придёт к Вам молодой король.

Роман наш в идеальном отношении,
Забудете, как, верно,  множество других.
Я знаю, нет достойней Вас в сравнении,
Тех чувств, что здесь оставил стих.


Рецензии