Твой голос пробуждает чувства

Твой голос пробуждает чувства,
В затишье невесомых слов,
Ты глубоко, все глубже-глубже
Касаешься незримых снов.

Пожалуйста, побудь со мною
Или останься навсегда,
Давай сбежим с тобой вдвоём
Туда, где только ты и я.

Мне бы только мечтать о тебе - осторожно,
Просто поверить тебе - невозможно,
Я чувствую, чувствую что-то, не верь мне,
И сбудется все, пусть хотя на время.

И нежное слово, и руки, и трепет,
И чувства твои, словно ласковый ветер;
Давай улыбаться, как малые дети
В друг друге теряться, запрятавшись в сети.

Будто нет расставаний, нет расстояния,
Где я улыбаюсь тебе постоянно
Ты расскажи мне в слух все желания,
Я разгадаю во взгляде молчание.

Не печалься, я рядом, пускай лишь на время,
Ты знаешь все тайны, ты видел волнение,
Ты видел, я снова теряюсь в мгновении,
Но ты не узнаешь души откровения.

Каждый миг – словно целая вечность.
Только помни этот каждый миг.
Оставайся
Во мне
Бесконечно,
Оставляя внутри целый мир.

14.05.18.


Рецензии