А ты читаешь

Я нестихами не пишу,
Но и в стихах не много смысла ,
Как в изучении ушу -
Руками машешь… Словно числа

Слова все размещаю в ряд
И наплевать на беспорядок.
О чем пишу? О всем подряд.
И наугад не ставлю ставок,

Но проиграю. Решено.
Пою о том, что не увижу,
Храню я в сите решето:
Цежу невидимую жижу

Из мыслей… тоже никаких.
Я ни о чем писать умею…
А ты читаешь, ну, прости
Мою нелепую затею.


Рецензии