Наглый, как пистолет Макарова 2012

Наглый, как пистолет Макарова,
я стою у вас на пути,
хватит не о чем разговаривать,
не пройти вам здесь, не пройти
пусть над миром пылает зарево,
в космос сердце мое летит,
не хочу слова разбазаривать,
хватит не о чем разговаривать,
не пройти вам, проход закрыт,
хватит, не о чем говорить!
Отчего же болит мое сердце,
отчего же оно грустит
и не может никак согреться,
никуда от беды не деться,
не вернуться обратно в детство
и напрасно ты не надейся,
спи, душа моя - инвалид!
Спм, душа моя, скинь сомнения,
будут новые песнопения,
пусть Господь тебе даст терпен
и подарит вдруг откровение,
и печаль твою утолит!
Эта песенка - шутка гения,
скоро сгину я, как и жил,
почему в душе вновь затмение,
не подарит Бог откровения
и напрасно я рвусь из жил,
стиха нового не сложил!


Рецензии