Как часто лирика лишь мажет по губам 30-06-2019

    (Духовная басня)

Как часто лирика лишь мажет по губам
Поверхностной здесь красотой сверкая.
У той помады красоты обман -
Она живёт в суть жизни не вникая.

Не часто мудрость, в этой красоте,
Находит место, чтоб звучать словами.
Заслуга мудрости - есть скромность в простоте,
Не бижутерия в красивой, звучной раме.

Учитесь в мудрости искать свой путь друзья!
В красивой бижутерии одна лишь болтовня!


Рецензии