Правильный выбор

Семен шляпу покупал
Что б была моднее,
Мужик жёнку выбирал
Что б была глупее.

Ей детишек настругать
Что бы не гуляла,
Что б готовила и шила
А еще стирала.

Что бы слушала его
Не перебивала,
Что бы слова против
Даже не сказала.

А с работы он пришел
Она стол накрыла,
Что он лучший муж
На свете, она говорила.

Коль с друзьями загулял
Она не ругала,
А любовницу найдет
Что б не ревновала.

Он родился мужиком
Значит царь природы,
И жена слуга его
На общие годы.

Семен шляпу покупал
Что б была моднее,
Мужик жёнку выбирал
Что б была глупее.
01,11,2019г.


Рецензии