Детские слёзы

(В мире детей)

Рыдают дети громко, неутешно!
Жестокость совершается поспешно…
Не убедил весомый довод!
Подрались дети: игрушка повод.

Надулись, боль слезою окропив,
На целый мир обиду затаив.
Но вот и часа даже не прошло,
Смеются оба весело, легко!

Лариса Чаплыгина


Рецензии