Ожидание

Расстояние- не повод грустить.
Это повод сильнее загнаться.
Каждый верит в способность любить,
Но не каждый способен дождаться.

Нас ломает нехватка тепла,
И в порывах немой тоски
Мы отчаянно ищем слова,
Чтобы выразить боль души.

Расстояние - камень на сердце,
Что упорно нас тянет на дно.
Но пока мы с тобою вместе,
Мы способны идти вперёд.

Буду верить, что мы дождёмся,
Даже если всё против нас.
И однажды с тобой сойдёмся
Взглядом нежных любимых глаз.


Рецензии