Небесный омут снегом затянуло

Небесный омут снегом затянуло.
Земля и небо, конкурс двойников.
А я гляжу задумчиво со стула,
На мир с тоскою прожитых веков.
Мир полон тех, кого совсем не знаю,
И тех, что ветер ближе подтянул.
И даже если лампочку меняю,
Они быстрей стремятся выбить стул...


Рецензии