***

Где-то там в глубинах сердца
Образ Господа святой...
Ты, душа, ищи бессмертья,
Это - путь спасенья твой.

Что тебе заботы мира?
В них ты можешь утонуть...
Высота смиренья - радость,
Ей живи, любовь - твой путь.

Виталий Никуляк.


Рецензии