зимнее

Испить опять мне поцелуй твой чистый.
Холодный - губ замёрзших с зимней улицы.
Коснулся я колодезной водицы,
И от ломоты холода прищурился ?

Согрею.Мне упрёшь ступни в подмышки.
И, согреваясь, будешь чуть постанывать...
Снег не услышать.Падает неслышно.
Снежинки танцы исполняют странные.


Рецензии