Просвети мя оправданьями Твоими!

А жизнь прожить так надо-
Чтобы не роптать,
Рассветы все чтоб по дороге в храм встречать,
И дар бесценный это как ценить..

Повороты жизни принимать,
За всё Тебя, Господь,благодарить,
Лучи все солнышка ловить,
Себя служенью Богу отдавать!..

И научиться бы мне,Господи,молчать,
Да так,чтоб радоваться жизни непрестанно,
Научи всех,Господи,любить,
И просвети мя оправданьями Твоими!


Рецензии