Наши души, заросшие шерстью

Наши души, заросшие шерстью,
Разучились мечтать и любить,
Мы пропитаны, страхом и лестью,
И умеем, без жалости бить…

Наши мысли, подёрнулись гнилью,
А поля заросли лебедой…
Мы транжирим прекрасной Сибирью,
Запустенье царит над страной…

На пути к достижению Цели,
Растеряли почти всех друзей…
Воровали, наглели, жирели,
Нас пора за витрину, в музей…

Катастрофы, крушения, взрывы…
На дорогах, в мечтах, и делах.
И не вскрыты, коррупций нарывы,
И броженье в умах и сердцах…


Рецензии
Почти...
На это самое ПОЧТИ и уповаю.
У нас ПОЧТИ не осталось времени.
Всего только доброго!

Игорь Огнёв   25.05.2020 08:48     Заявить о нарушении