с молоду

рождённый ползать в стране,
где каждый с молоду-стар.
рождённый с похмелья ,в вине
что же с тобою стало.

проживи и умри молодым,
смотря на памятник гордости.
доживи в серых днях до мечты ,
листая некролог молодости.

не смущают серые лица в метро!
не сломают и ветры холодные!
молодым трудно выжить в России,
закажи в интернете гроб , пока не настали годы голодные!


Рецензии