По зорям я к тебе приду...

По зорям я к тебе приду
И прикоснусь к щеке чуть слышно.
И на рассвете прошепчу:
- Вставай, мой милый, солнце вышло.

Губами глаз коснусь несмело,
По телу побежит заряд.
Я торопилась и успела
К тебе прийти, как луч,сквозь мрак.

Побудь немного в полудрёме,
Почувствуй кофе на столе,
Как я зову тебя на завтрак
И это будто не во сне.

"Ну всё, вставай" - луч солнца вторит.
Я гляжу шёлк волос твоих,
И ты прекрасно понимаешь,
Что это сон для нас двоих!


Рецензии
Улыбаюсь :) Лучик света!)
Очень доброе, светлое, нежное стихотворение!

Юрий Воронин 2   26.08.2022 01:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.