Жизнь прожить - не поле перейти...

Быть может в жизни нашей
Всё предрешено?!....
Ведь жизнь,она,как горькое вино.
То опьяняет и загадочно манит,
То как с похмелья бродишь,
Будто заперт в лабиринт.....
Стремишься найти выход,
Но старания напрасны....
И жизни виражи и повороты
Порою так бывают жизненноопасны...
И поговорка "Жизнь прожить -
Не поле перейти",
Так часто вспоминается
На жизненном пути.
Какое поле?!...
Будто целую планету
Нам иногда приходится пройти.
Непредсказуемые жизни повороты,
Судьбы удары,сложность бытия....,
Но вдруг,любви и счастья светлые моменты
Нас от земли возносят
И парим мы,
Над пропастью проблем и бед паря!


Рецензии
Иду по жизненному полю,
Шагаю бурям вопреки.
С судьбой своей порою спорю,
Невзгод срывая узелки.

Путей простых не выбираю,
Лишь о прощении молю.
А что же дальше? Я не знаю.
И знать совсем я не хочу!

Удачи Вам, Светлана.

Галина Стрелец 2   20.03.2020 15:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.