Мир кошачьими глазами 3

• Ты знаешь, если что, я и насрать могу!
        Держу семью безшорстных великанов строго!

• Ручёнками своими - не достанут,
        Под шкафом пережду полдня.

• Опять пристали бесенята.
        Трепать, щипать, за хвост таскать затеют...

• Страшнее малых великанов только голод!
        Пересижу под шкафом, потерплю...

• Мне, неспроста яички дядька треплет,
        Холодный стол и свет?

• Что громко лаешь? Залезай!
        Ты и бегун никчёмный…


Рецензии